Как мне надоел мой мозг

                *  *  *  *  *
          
              Как  мне  надоел  мой  мозг -
              Он  так  глуп  и  немощен.
              Много  в нём  есть  фраз  и  слов -
              В гроб  всё, хоть  и  свеж  ещё.

              Напоследок  дайте  снов,
              Второпях: "Поверь  ещё!"-
              Но  закрыты  ставни  слёз.
              Вплавь, в даль, в ад  пристанище.

              О, нет, черти  ели, неужель?!
              Разбросав  в золе  по ветрищу,
              Крохи  были  в пЫли,
              То  что  слЫли  жизни  детищем.

              Не вернуть   и  не отнять -   
              Скользит, пылает  скопище,
              И  упав, измазав  рот,
              Молчишь, шипишь, надеешься.

                (25.12.99г.)


Рецензии
Надеюсь, за 10 лет много воды утекло?

Сергей Васильев Младший   14.04.2009 01:33     Заявить о нарушении
Да уж! С конца 2000 года всё кардинально изменилось, но часто привычка писать в моменты дипрессии осталась. Видно так спасаюсь от неё.

Рафик Ильясов   14.04.2009 02:21   Заявить о нарушении