Для меня ты и хлеб и сахар...

Людям  пища нужна и воздух
И никак нам нельзя понять
Что с любовью мы все сыты
С ней не будем о пище страдать
Очень хочется выпить на счастье
Родниковой чистой воды
Почему не понять меня людям…
Почему не поймешь меня ты?
Для меня ты и хлеб и сахар
Словно мед – поцелуи твои
Я готова своей любовью
Поделиться еще на двоих…


Рецензии