Только, помни, другой подруге...
Его никогда не вернешь
Все у тебя устроится
И счастье вновь обретешь
И тревожишься ты напрасно
Прошлым жить, это даже грешно
Ты узнаешь другое чувство
Лучше прежнего будет оно
Не со мной, так с другой какой-то
Ты разделишь его пополам
…Только, помни, другой подруге
Просто так я тебя не отдам
Свидетельство о публикации №109041200997