Стереотип
таких как ты миллион
ты надела маску и закрылась
всеравно я узнаю твои мысли наперед
и йа выучил тебя с начало до конца
ты просто стерео-Тип
таких как ты придумали люди
и подчиняйся типерь им,
правилам и законам
стерео-ти-па-М
не дня не секунды не спросишь как ты
и тебя волнует общественное мнение
не плюешь на предрасудки и не
покрасиш все в желтый цвет
а лишь потом поймешь всю правду
и не изменишь не дня
ты просто стерео-Тип
таких как ты придумали люди
и подчиняйся типерь им,
правилам и законам
стерео-ти-па-М
Свидетельство о публикации №109041200990