Silentium-aurum
Ни даже движения.
В молчании нет боязни смущения.
В молчании нет страха разглашения.
В молчании нет измены презрения.
Молчание награда.
Молчание мука.
Оно дольше жизни.
но короче звука.
по тише с этим.
Не бойся ответа.
Молчание не выдаст свои секреты.
В молчании нет дороговизны монеты.
В молчании нет краха авторитетов.
Есть только молчание...
...и право на это.
Поскорее умри не оставляя секретов.
Воспользуйся этим сладостным даром.
Будет молчать и надгробный мрамор.
И надпись на нем silentium-aurum.
Свидетельство о публикации №109041200971