мудрость наша волей льется

Мудрость наша волей льется
На открытые любовью неги.
Победа, с честью взятая,
Травинкой лесною трепещет.

Я забуду о времени с тобою,
Сольюсь ледяною рекою,
И чаще поведаю шепотом:
«Сражена, ведома, доверилась!»

Строй же счастье своё земное.
Сочиняй, любуйся, кружи!
Жизнью единожды данная,
Природа-мать первозданная!

Познать и изведать успеешь,
Глубинным потоком согреешь.
Отрешенность гони  прочь,
Свободой-подругой, в ночь.   


Рецензии