Привет!

Ты ехал напротив сидя-
такой как всегда - точь в точь!
Меня не слыша, не видя...
совсем как тогда, в ту ночь.
лицо твое год не тронул,
глаза все так же упрямы.
и жесты как полутоны,
и профиль держащийся прямо.
Как глупая девочка что ли...
я даже надеяться смела,
что может теперь, на воле
я бы пришла и сумела?
вот ты бы привстал удивиленно,
сказал что не видел сто лет,
а после немного смущенно
обняв, пригласил на обед.
но как и  в ту ночь, мой лидер,
усталый- ты ехал домой.
я вышла- а ты не увидел
что я побывала с тобой.


Рецензии