Антивирус

По памяти пройдусь как антивирусом,
Стирая в карантин воспоминания.
Благословлённая на пенсии Осирисом,
Свои же отрицаю я признания.

Любовь - шпионская программа, заражение,
Парализующее волю и сознание.
Но я боюсь уйти от наваждения,
Сложив ладони в знаке отрицания.

Стирая письма старые и фотографии
Избавиться пытаюсь от мучения.
Но не проявит это томография,
Не существует верного лечения.

Как антивирус краткое забвение
И исцеляющи минуты безразличия.
Но в этом благостном и сладком отупении
Я откровенна, вплоть до неприличия.


Рецензии