Ангел

В моей безумной жизни
Случился ураган,
Я ангела увидел
И быть с ним пожелал.

Не нужно мне богатство
Мной правят лишь мечты,
Мне снится только ангел,
И ангел этот – ты.

В твоих объятьях жажду
Я томно уповать,
На то, чтоб мы все чувства
Смогли не потерять.

Хотя, увы, не знаю,
Что чувствуешь ко мне,
И сколько будет длиться
Пожар в моей душе.

Хотя нет, знаю, знаю,
Пока весь не сгорю
Пылать не перестану
И страсть я не убью.

И нужно мне немного:
Любви безумной яд,
Твоей улыбки солнце
И полный страсти взгляд.

Ещё гулять под звёздами
Твоя рука в моей,
В компании полуночных,
Печальных фонарей.

И если есть в душе твоей
Хоть малый огонёк,
Ты, не боясь, лети к нему
Как белый мотылёк.

(З.В.)


Рецензии
Прочёл несколько стихов, общее впечатление - ХОРОШЕЕ, желаю УСПЕХА и ВДОХНОВЕНИЯ.

Олег Смирнов 3   07.11.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии, посещал Вашу страницу, так же с удовольствием почитал некоторые Ваши творения.

Владимир Зенцов   07.11.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.