***

Он мне был не безразличен,
Но как показало время,
Секс черезчур возвеличен
У тех кто в любовь поверил.
Я говорила упрямо-
Верность- она существует.
И только спустя полгода,
Узнала- тебя воруют.
Не стала играть в скандалы
Забыла про гордость - бывает.
Но некие души-вандалы,
Про боль не совсем понимают.
Украденный значит свободный,
Ворванный это ничей.
Но ты был по прежнему гордый...
... и мне надавал бичей.
А я  с обворованным домом,
Не глядя шагам твоим вслед,
Пошла воровать к другому
Вот так обнося весь свет.


Рецензии