Спи...

Спокойной  ночи чудо,
Она не надолго- ночь)
Является ниоткуда
Уходит так быстро прочь.
Поспи, малыш, ты усталый...
Весь день на ногах пойди...
Еще одних суток не стало-
Другие уже впереди.
Ведь завтра уже не суббота
Опять по часам отбой.
Давай так еще пол года,
Держись, я с тобой родной!
Уснешь,я останусь просто
Сидеть в  ногах у тебя.
Молча смотреть на звезды
И знать что есть ты и я.


Рецензии