Золушка

Тихо, темно и почти уже полночь,
Лиц и фигур очертания тают.
Только под самой дворцовой крепостью
Мыши остатки от тыквы съедают.

Туфли хрустальные принцем потеряны,
Неаккуратность сюжеты меняет.
Лица придворных немного растеряны,
Но волшебство в душной зале витает.

Лестница. Холл. Снова сотни ступеней.
Быстро сбегала, старалась успеть.
В приступах грусти, обиды и лени
Стала тихонько во дворике петь.

Голос услышал один из придворных,
Бросив дела, он стоит у окна.
Девушка, сад, этот голос бездонный
И тишина... тишина... тишина.

Счастье у каждого в собственной мерке,
Кто-то мечтает о принцах из снов.
Кто-то о деньгах, а кто-то о славе.
А Золушка просто верит в Любовь.


Рецензии
Милая, милая Золушка! Сохраните свою веру в любовь как можно дольше!

Таша Инглези   21.04.2009 10:47     Заявить о нарушении