Часы

Ты постоянно смотришь на часы:
Моим словам секунды отмеряешь,
А мне так хочется,так хочется твоей любви,
Но не меня ты ею согреваешь.
Другим твои глаза,твои прикосновенья,
Другим-твоя улыбка,нежность,страсть.
Другим-вся жизнь,а мне одни мгновенья.
Другим-ты даришь,мне же нужно красть.
Ты постоянно смотришь на часы.
"Еще одна минута",-говоришь
И голос стал грубее...
Останови!Останови!Останови!
Хоть раз останови ты это время.
Целуй!Целуй меня!Другая
Тебя не будет так же целовать.
Когда-нибудь,устав и жизнь свою листая
Ты эти поцелуи будешь вспоминать.


Рецензии
отчаянье сквозит в каждой строчке

Галина Львова   12.04.2009 10:21     Заявить о нарушении
Сквозняки они такие:временные.Уууууууууу! Времени нет.И улыбка без сомненья вдруг коснется Ваших глаз:):):)Уже не сквозит?

Хвалю За   12.04.2009 16:46   Заявить о нарушении