Время лечет, я знаю
Время , лекарь от боли ,
Только я заклинаю -
Не губи моей воли .
Воли к жизни и свету ,
Тяги к радости , к счастью -
Ззаклинаю любовью
Я ведь вся в твоей власти .
Время лечит и губит ,
Время душит , голубит .
Воля жизни - в сердце мечта ,
Воля духа - в душе пустота .
Свидетельство о публикации №109041200826
Татьяна Высоцкая-Литвинова 26.02.2010 21:12 Заявить о нарушении