***

Ты как солнце из-за тучек,
Ты как в море корабли,
Ты упрямый и везучий,
Ангел ты нашей Земли!
Ты прекрасен как мужчина...
Ты по-своему хорош!
Можешь быть ты чертовщиной,
Только ты меня не трожь!
Хочу быть твоим котенком,
Нежно песенки мурчать...
Или может стану львенком,
Чтоб смогла и порычать..
Ты же можешь быть кем хочешь,
Поддержу любой каприз,
Ну а если в кино сводишь,
Ожидает тебя приз)))
Милый, будь же посмелее!
Сделай первый четкий шаг!
Стану сразу я добрее....
Победим с тобою мрак!


Рецензии