Нет высоты, полёт нормальный
Нет высоты, полёт нормальный.
Воздух лишь в складках и ушах.
Лечу ли я - где ветер шквальный?
- Молчит, не мечется Душа.
Как светлячки мерцают звёзды,
Мороз вцепился в батискаф.
Внутри тепло рождает грёзы -
Мечты о сказочных местах.
Но чем заняться до прилёта
И есть ли райские края?
Я в темноту несусь чего-то,
Забыв про Свет внутри себя.
(26.02.09г.)
Свидетельство о публикации №109041200780