Шаг

Качнешь головой налево - и после полусекундной паузы весь мир с грохотом кренится в нужную сторону. весь мир - да набок!
Качаешь головой замедленно... и так: бах-налево, бах-направо, бах...
Господи да забери меня отсюда, пусть это всё закончится, я хочу нормально, нормально жить...
Телефон уплывает в бесконечность и становится белым пятном, которое в следующий миг прилетает обратно, ослепляя глаза.
Господи! Я случайно! Я больше не буду! Наверно...
Нет, нет - нельзя спать, стоп. Так, не вставать, кровь в сосуды не помещается, ах... в обморок бы не упасть!
Откуда такие ужасные боли в голове? Откуда эти зависания на долгое время?
Вырубаюсь, всё.
Надеюсь, что завтра увидимся. Да, я тоже вас люблю.


Рецензии