Зайка
Приходилось сниматься!
Как шлюхе!
Как последней ****и!
За пару доз отдавая себя, вульгарства,
Я в объятья бросался чистоплотных
Куда- то изредка спешащем дядям.
Яйца разукрасить?
И бережно в кармане держа,
Проходя мимо собора Святой Бого - матери,
Задрать лицо к небу,
И громко закричать,
Снимите меня с распятия!
И научите рожать!
Духом зачатия,
Вставляю глубже.
Зайкой прыгаю, к себе в дыру,
Что бы вопросы задавали прохожие,
Проходящие мимо меня по утру.
Проспался, посмотрел и выронил,
Приурочив городится
Сбором Преображения Софии,
И слушать как подберают младенцам,
Нежно меняя имя.
Окутаться выйти, шагая по гальке,
Босыми ногами, изрезанными в куски,
Смотреть как вешают вместо знамя,
Пропитые, вытертые мозолей носки!
Свидетельство о публикации №109041200756