Кто за?

Настрой хороший, всё отлично,
Когда идёшь посередине,
А главное, что мимо, что не лично,
И не толкает, кто-то в спину.

Живёшь холодной головою,
Особо не толкаясь, не крича,
Как слабовольный, только с волей,
Обдумал, взвесил, промолчал...

Холодный разум, сердце тоже,
Зато настрой отличный, как всегда,
Ничто не радует, не огорчает..тоже,
Ну что, вам нравится? Кто за?


Рецензии
какой ужас..."не рыба, не мясо".не жизнь,а существование...я,однозначно,против!!!!

Фреия   12.04.2009 12:40     Заявить о нарушении
Я рад,один голос уже есть))Спасибо тебе)

Сергей Никман   12.04.2009 23:06   Заявить о нарушении