Настенька

Её каштановые волосы
Сводили всех парней с ума,
Все восхищались её голосом,
О, Настя, как же ты мила!

Стреляешь глазками направо и налево,
И покоряешь ты сердца своих друзей,
Стихи ты пишешь о любви прекрасной,
И очень любишь маленьких детей.

Настёна, Настенька, Настюша…
Готовы повторять и день и ночь,
Что нет прекрасней Настеньки на свете,
И позабыть о ней совсем невмочь.


Рецензии
Очень тёплое и нежное. Спасибо!

Дочь Земли   31.05.2009 23:54     Заявить о нарушении