Скажи мой друг

- Скажи, мой друг, что значит счастье?
- Ну и вопросик ты задал
Когда в твой дом придет ненастье,
тогда поймешь, что потерял.
- Так значит счастья небывает?
- Оно с несчастием вдвоем,
находит тот, кто потеряет,
что потеряем, то найдем.
- Но как же жить? Так не бывает!
- Тогда мой друг, ты и не жил
Лишь тот живет, кто постигает,
кто все уроки проходил.


Рецензии