Назовите меня по имени
реверансы отбросив бешено.
Это румба внезапной близости;
это дерзость с мольбой намешаны.
Напугайте меня, безумную,
перекатом нагой небрежности.
Напугайте до смеха дикого;
это танго бесстыжей нежности.
Отложите пуанты белые,
нарисуйте огонь на инее.
Поднимите вуаль мизинчиком,
назовите меня по имени?
9.04-11.04.2009
Свидетельство о публикации №109041207211