Дочке

Доча моя любимая- счастья нежный цвет...
Будешь ты красивою, пусть не будет бед,
Что чело, столь дивное, могут омрачить,
Глазонькам твоим сказочным слёзоньки не лить....
Их наполнит небушко  синью на всегда,
Пусть живёт в них тёпло солнышко на века!!!
Блеск подарят звёздочки глазонькам твоим,
И луна светит на дороженьку с милым вам двоим!
Пусть красивы косаньки ветер заплетёт,
ЛЕса мудрость древняя тебя сбережёт...
Утренняя росанька -молодость хранит,
Ангелок, не спящий, над тобой парит..
Доча ненаглядная - мамина судьба...
Как же тебя милая долго я ждала!


Рецензии
Трогательно и возвышенно о доченьке!...Счастья ей человеческого!С уважением,

Людмила Лидер   06.05.2013 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.