написанное не всегда обо мне
И только близкие поймут, кто жил со мной судьбою,
Лишь только тот всегда поймет кто видел, слышал это,
А верить всем моим стихам, поверьте-это слепо.
Я не всегда пишу себе, порою не я так право,
Живет другая в тех стихах, не я, не наша драма!
Поверьте то, что я пишу и переживаю тонко,
Не все мое, порой о снах и о друзьях изнанка.
И слава Богу, что не я такое испытала,
Рыдаю,злюся иногда, но все же излагаю.
Я не сама в своих стихах лишь малая процента,
Живите, радуйтесь и вам желаю вдохновения!..
Свидетельство о публикации №109041207174
Особенно оптимистично последнее пожелание.
Андрей Лисинов 13.04.2009 00:28 Заявить о нарушении
Ну, ведь это твое стихотворение, оно от женского лица. А на главную выкладывать - у меня баллов не хватит.
Андрей Лисинов 13.04.2009 00:39 Заявить о нарушении
Катерина68 13.04.2009 00:49 Заявить о нарушении