Я люблю тебя!

Я люблю тебя !

Боже, какие простые слова
Как мало тебе говорил их, жена,
Как мало я сделал достойного им.
Прости меня, Виточка, прости!

Я Люблю Тебя !

Ты подарила мне дочку и сына
С тобою я стал настоящим мужчиной
Ты мне подарила неземное блаженство
Ты - рай, ты - богиня, ты - само совершенство.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

Любимая, после стольких лет вместе
Я понял сейчас только: ты - моё счастье
Я молю об одном: будь со мною. Всегда.
Не уходи от меня. Никогда.

Я   Л-Ю-Б-Л-Ю   Т-Е-Б-Я   !!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Как счастлива та, кому посвящено это стихотворение. :-))))))))

Ассель   20.04.2009 09:41     Заявить о нарушении
Обязательно передам Ваши слова жене. Своей жене :)))
Спасибо. Серхио.

Серхио Карафита   20.04.2009 10:10   Заявить о нарушении