Время

Мир - песочные часы, время жизни
                истекает,
тает грязный снег,с земли
                ручейками убегает.
Воздух - смог, дыши как рыба
  (в лёгких - смеси табака),
поздно вспомнишь - время было
заглянуть за облака...               


Рецензии