Как много, мало...
Как мало нот и много чувств,
Не знали мы, что стих и жало,
Одно сознанье тех безумств.
Как много глаз, но мало лиц,
Имён так много, всё не те,
Есть ручка, не компьютер, лист,
И разум гибнет в нищете.
Живая плоть мгновенно тает,
На время нам оставив дух,
Стихия слога в раз рождает,
Одно признанье рифмы вслух.
Признанья тоже не похожи,
Ты многогранна, в них права,
Предательски стучит до дрожи,
Уставшая тебе писать рука.
Не счесть эмоций, мыслей много,
Но мало смысла жалко в них,
Отставив грех любовному пороку,
Отважимся создать ещё раз стих.
Свидетельство о публикации №109041207110