весна ничего не изменила

Привет, мои нервы опять на пределе,
Писать и не знаю, о чем и зачем,
Напрасно так долго весну эту ждали,
Напрасно надеялись, верили ей.
Она ничего между нас не сменила,
Не стали мы крепче любить и страдать,
Она только может чуть-чуть наследила,
Надолго, на многие лета, как знать!
Весна и дорога- две вечных подруги,
То нету одной, то свернула другая,
То нету тепла, а то ямы и кочки,
Ну как тут любить, выживать на боях?
Не ладится что-то, в семье твой ссоры,
А я словно ангел меж огненных дней,
Родной мой, любимый, я так не готова,
Я просто морально не выдержу все.
Удар за ударом наносят родные,
И ты- это слишком,увольте, до....


Рецензии