***

Она красива и стройна,
Но, увы, никому не нужна,
Шагает по миру она одиноко,
Погибнет без любви она раньше срока.

Ничто на свете её не веселит,
Мир для неё, словно на месте стоит,
Все события для неё монотонны -
Такие люди к насилию склонны.

Новую жизнь в неё вы вдохните,
Хоть каплю тепла вы ей подарите,
Пусть значимость свою она ощутит,
И беды забудет и всем всё простит.

Пусть день новый встречает с улыбкой
И совершает поменьше ошибок,
Пусть несёт радость людям
По выходным и будням.


Рецензии