Одиночество

тишина..развязаны руки и ты одна.
тишина..проклятые глаза не хотят видеть сна.
тишина..боль тонким звоном отдаёт в висках.
тишина..холодное сердце пытается растопить весна.
тишана..зимы ещё будет так не скоро...

она...та,что бросила меня.
она...та,что сделала меня частью зла.
она...та,что была так добра.
она...та,что за меня умерла..когда уходила.

он....тот,кто принял удар на себя.
он....тот,кто не боялся яркого света.
он....тот,кто никогда не умирал.
он....тот, кто просто искал ответа.


Рецензии