Ох, не спорится работа

Дождь… Воздух мигом остыл,
Лица улиц он смело омыл,
Всё встрепенулось, влагу почуяв,
Я ж над работой своею робщу.

Больно, уж тяжко мой движется труд,
Жаль, часы компа не врут,
Я бьюсь который час – и тщетно,
Увы, прогресса пока не заметно…

Видать менять мне что-то надо,
Чтоб дело было много складней,
Результат был достигнут  точь-в-точь,
От цели не бежал я прочь.

31.05.08


Рецензии
"Неспорится" пишется слитно

Винсэна   15.06.2009 22:29     Заявить о нарушении