Солидные люди

Граждане города под ником Москва.
Работают и работают..
Жаль что не учит школа воровать..
Так вам и жить гражданам без гроша.

В школе пора открыть курс
"Как обокрасть государство"
Чтоб когда тебе за 35
Не хотелось на Путина, Медведева и Лужкова
Матюгаться.

Или это в норме когда гражданин
Нашей любимой страны
Имея пару детей и пару пядей во лбу
Но не имея блата
Ютится в квартире с братом, мамой..
И всё же строит семью!!!

Вова, Дима и Юра...
Как у вас с совестью?
Это конечно хорошо что 25-кольцо для авто
Построите..
И военным квартиры дадите.
И, бля, за второго ребёнка
10 000 у.е. маму вознаградите.

Четыре метра мама получит квартиры от Вас!
Ведь  2,500 у.е. метр сейчас.
На каждом метре сядут папа, мама
И пару младенцев как раз.

Мне стыдно жить с вами в России
В которой больше полвека нет войны
Мне противно ваше ненасытное брюхо
И те, кому служите вы.

Мне стыдно что у вас фамилии русские -
Нельзя так позорить нацию.
Что так пошло и мелочно
Вы граждан пряниками двух-рублёвыми
Награждаете.


Рецензии