Перепутье бесконечных линий

Я иду по улице одна,
А любимый где-то далеко.
Я иду по улице одна,
И на сердце ой как не легко.

Расстоянье, трудности пути,
Перепутье бесконечных линий.
Как дорогу нужную найти,
Чтобы пересечь  две наши жизни.

Я отправлю в небо голубка.
Передай  все чувства и мечты
И причмокни милого слегка,
Но не увлекайся, ты смотри.

Знаю, он красив и деловит.
Нежен, остроумен… но   он мой.
Так что голубочек, без обид –
Передашь письмо  и вмиг домой.

Только  б он  узнал, что нужен мне,
Только б  улыбнулся и промолвил:
«Мы с тобой родная в тишине,
Все мгновения что врозь восполним».





 


Рецензии
Просто спасибо. Очень порадовали. С уважением,Отшельник.

Денис Отшельник Милеев   25.04.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.