Будешь моею осенью?

будешь моею осенью?
так, как когда-то давно.
так же спокойно очень
сделаем шаг и зайдём далеко.

шах.
я проиграла тебе.
мат.
и на серой доске
призраки прошлого
около запертых врат.
нам ничего не поможет.
тени...и то не молчат.
грустно скрипит забор.
капает с крыши вода.
это когда-то был дом
ну а теперь - это хлам.

шаг.
это было не танго.
стук
о паркет каблуков.
я же была для тебя.
ты же. сорвать плод не смог.
грустно.
и яблоки осени
в лужах валяясь гниют
слушай.
своими вопросами
расколотили уют.


Рецензии