Сталкер

(памяти режиссёра Андрея Тарковского,
на основе фильма "Сталкер")


Там всё открыто, доступно, не ложно.
Только сквозь Зону пройти невозможно.

Будь лучше здесь. Тебе стало уныло?
В Зоне сокрыта огромная сила.

Может, ты ищешь особое чувство?
Зона тебя всё равно не пропустит.

Лучше лелей в повседневности тело.
Зону пройти – безнадёжное дело.

В мыслях, стремленьях ты ярок как маркер?
Рвёшься туда? Значит в жизни ты сталкер.


 

 


Рецензии