Где осень, как печаль моя

Я не боль тушу, отупелую…
Я взрываю в себе нутро…
Не горячку увидел белую…
Я увидел в тебе добро…
Тихий голос - а вы откуда?
Я и сам не пойму где я…
Можно с вами чуть-чуть побуду…
Вы не бойтесь, я – не змея…
На меня смотрели укором…
Звёзды ждали, что я решу…
По-дурацки решил всё скоро…
А теперь в себе боль тушу.

2009.04.12


Рецензии