Клиент... вот так все происходит
Попросил его снять куртку. Присесть на стул. Послушался.
Спросил его:
– Давно болит? Как болит?
Рассказал целую историю…
Я слушал и смотрел сквозь тело. Явно не та причина.
Попросил закрыть глаза. Слушать меня.
Дотронулся до лба…так и есть.. Забиты пазухи, нарост…
Сквозняк… машина… без шапки…
Картинки летали сами по себе.
А руки делали своё дело.
– Не открывай глаза. Дыши через нос!
Послушался…
Причитал про себя «Отче»…
Волны сверху так и ходили. От рук к нему, сверху – снова к нему.
Заполняя светом, убрал черное месиво…
Пять минут прошло…жар ослаб…
– Придёшь завтра и еще на день…
– Хорошо,- ушел…
«спасибо, господи…благослови его…»
Свидетельство о публикации №109041207014