Опус про любовь

Любовь.
Шесть букв.
Семь дней
Два человека
Третий лишний.
И девять месяцев.
И снова трое.
Один любимей всех.
Любовь...
Всего шесть букв.
Весь мир на ней построен
В шесть дней.
Седьмой - для отдыха был дан...


Рецензии