Куда идет любовь?..

*
Куда идет любовь? Мне интересно, правда!
Ведь раз уходит, значит держит путь…
Скажите, есть ли ей в пути отрада?
И может ли она с пути того свернуть?

*
Я не любила, да, но мне же интересно,
И истину мне хочется познать.
Ужель и правда это столь чудесно,
Что ни один ни может промолчать?..

<12.04.09>


Рецензии