Средь шума обезумившей толпы...

Средь шума обезумившей толпы
Искал тебя, надеялся на встречу.
И находил тебе присущие черты
В людских потоках бесконечных.

В глазах прохожих находил тоску,
Быть может, обо мне ты вспоминаешь.
В душе у многих видел пустоту,
Быть может, ты другого обнимаешь.

Среди людей счастливых и несчастных,
Искал тебя и ждал знаменья.
И после этих поисков напрасных
Погряз я в собственных сомненьях.


Рецензии