Мальчики

   Мальчики, мальчики...
   Да, вы такие!
   Сильные, слабые и озорные,
   Честные, лживые,
   Чистые, грязные -
   Все вы такие, мальчики разные!
   Трудные дети
   Живут, как умеют.
   Время бежит,
   И мальчишки взрослеют.
   Быстро становятся
   Мальчики рослыми,
   Только поступки
   Пока лишь не взрослые:
   Мат в лексиконе,
   Пивко с сигаретами,
   Пренебрегают любыми советами.
 
   День приближается
   Доблести, славы -
   Нашей истории
   Ратные главы.
   Вы своей жизнью
   Историю пишете -
   Смолоду честь берегите!
   Вы слышите?


Рецензии
Люда, поэтичное, но немножко наивное воззвание, к нам, мальчикам.

Пить и курить никогда не брошу!
Не начинал. Я такой хороший!

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   15.03.2011 23:01     Заявить о нарушении
Это мальчики,с которыми сейчас работаю.

Людмила Катаргина   18.03.2011 19:26   Заявить о нарушении