Любовь закружилась в хмельной синеве...

Твои поцелуи легли на ладонь -
Пьют нежное кофе загара.
Закат над зеркально-спокойной водой
Разлился цветами пожара...

Хрустального смеха волнует свирель,
Все струны души задевая.
Нам шёлком тюльпанов расстелет апрель
Дорожку до звёздного Рая...

Сердца через край наполняет вино
Цветочно-весенних соблазнов.
В них бьётся звучание сбывшихся снов
Симфонией счастья прекрасной...

Росой на ладошки роняет рассвет
Жемчужины нежности робко.
Любовь закружилась в хмельной синеве
Танцующей лёгкой походкой...






______________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/04/12/3621


Рецензии