Шаль поцелуев лаской на плечах...

Шаль поцелуев лаской на плечах
И пеной волн парят прикосновенья,
В серебряных чарующих лучах,
Танцуют танго страсти наши тени...

Пустынный пляж заполнен волшебством
Мелодии совместного полёта.
Пьянит рассудок крепче, чем вино
Изгибов загорелых позолота...

Соблазна невесомая пыльца,
Кружится над телами в звёздном свете.
Вновь в унисон влюблённые сердца,
Расплёскивают выдохи на ветер...

Горячих чувств разбуженный вулкан
Взрывается под музыку прибоя...
Роняют звёзды ангелы к ногам
На берегу восторженного моря.





_______________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/04/11/3996


Рецензии
Как очаровательно и завораживающе описаны чувства.
С теплом,

Светлана Пашкова   13.04.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Любви Вам и счастья!!!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   13.04.2009 16:13   Заявить о нарушении