Прогулка у моря под музыку волн...

Прогулка у моря под музыку волн,
Чарующей нежности краски.
Два сердца поющих и нет ничего
Дороже мгновения ласки...

Маяк проливает дорожку лучей -
Танцпол для волшебного вальса.
Свод неба в сиянии звёздных свечей
В такт тихим шагам раскачался...

В молчании взглядов сокрыты шторма,
Воды серебристые блики.
В мелодии счастья забыта зима,
Пьянят восхищеньем улыбки.

Шаги по воде, тихо плещет прибой,
Всплеск в полночь весеннюю манит.
Две тени накроют хрустальной волной
Любви невесомые грани...





___________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2009/04/09/6042


Рецензии