Моя музыка
Осенняя музыка
А над полями
Снег весело кружится
И я по снегу
По белому
Доползу, добегу, долечу, долечу, долечу
По бледной щеке
Сползает слеза
В моей гордой стране
Сегодня печаль
Чёрная печаль
В белом автомобиле
Увезёт меня туда
Где нас с тобой убили
Где тянутся хлеба
До самых до небес
Где играет судьба
Блюз вырванных сердец
Я ухожу
Я ухожу, я ухожу
Не плачь по мне, мама
Дорогая
Я когда-нибудь вернусь
Когда, когда не знаю
Но вернусь, я вернусь
Я обязательно вернусь
Туда, где любят так
Что ночью мрут вожди
А по утрам идут
Скупые дожди, дожди, дожди
Ты только дождись
Как над полями
Снег весело кружится
Семью ветрами
Отпета моя музыка
Моя осенняя музыка
Моя осенняя музыка
Моя осенняя музыка
Свидетельство о публикации №109041206867