Я уйду...
Пусть передо мной проходят города,
Но не забыть нелепых снов,
В которых были - ты, да я...
Но, я уйду, и пусть всё кажется сном,
Останется лишь глупостью и дном...
Но, сейчас останемся одни,
Я сама по себе, ты с кем-нибудь, или один...
В своём мире мы своё творим...
Мой мир - мой, он не делим!
И я уйду... оставив всё для тебя...
Я уйду, и не вернусь уже никогда!!!
Свидетельство о публикации №109041206860