с днем рождения подруга

Сегодня день рожденья твой,

Тебя я с этим поздравляю.

Послушай 5 минут меня,

Сейчас тебе я нажелаю...

.

Поменьше шпилек в волосах,

Побольше дорогой помады,

И чтобы туфли в каблуках,

И чтобы гардероб от Prada.

.

Зарплаты полный банкомат,

МускУлистого массажера,

И кушать ночью все подряд,

И не потеть на тренажерах.

.

И чтоб подруги, даже я,

От зависти тотчас бы сдохли,

У теток, что в твоем дворе,

От сплетен языки отсохли.

.

Чтоб улыбалась ты всегда

И никогда бы не болела.

как роза, по весне цвела

И чтоб от счастья не краснела.

.

И чтоб тебя любил один,

И чтобы он... ну... был свободный, 

И чтоб друзья всегда с теплом,

И чтобы враг, но благородный.

.

И чтобы пусть хоть 5 минут,

Пока тебя я поздравляю,

Тебе подарят теплоту

Того, чего я нажелаю!


Рецензии
Здравствуйте, Женя! Утащила ваше стихотворение на подарок -
http://www.playcast.ru/?module=view&card=1633017&code=6538f7e6cff6db1c90ada2e1e2c3dbd6fe5f9850
Вы не против?)))
С теплом,

Пушок Который Пух   22.08.2011 22:41     Заявить о нарушении
Всегда рада Пушок! =))
С уважением,

Кузнецова Евгения   10.12.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.