Наивный и счастливый
Вновь пишу родные строки,
Время прочь, желанья вспять,
Вижу вновь босые ноги.
Летний домик, ручеёк,
Бег мальчишек по дороге.
Среди поля, вдруг пенёк.
Старый, дряхлый и убогий.
Пренёк, такой лихой,
Беззаботный и красивый,
Яркий, искренний, живой,
Чуть наивный, молчаливый
Беспризорник молодой,
Словно бабочка порхает.
Мир пшеницы золотой,
Лишь наивных принимает!
Лес поник, застыл опять,
Солнце в небе тихо тает.
Положу свою тетрадь.
Сон меня одолевает.
А во сне бегом гулять!
По лугам и по долинам!
Время вспять и мне опять...
Быть наивным, и счастливым!!!
Свидетельство о публикации №109041206852