Сначала
Радовала жизнь,
Просыпаясь на рассвете,
Солнцу улыбнись.
Дел твоих вчерашних беды
Отдыхают пусть.
Лёгким облаком на небе
Растворится грусть.
Чтоб удача не скучала,
Истина проста -
Каждый день начни сначала,
С чистого листа.
Свидетельство о публикации №109041206810