Сонная прелесть

Сонная прелесть, я скоро укрою
Нежные грёзы рассказанным сном!
Утро прибудет последним героем,
День поджигающим нашим огнём..

Тёплая сказка развесит афиши
Нового праздника, сердце на бис!
Знаю, что рано... И чуточку тише
Стану запутывать ночь в плед кулис..

Ладная повесть согреется чаем,
Стёклам окна улыбнувшись в ответ..
Снам этим сбывчивость мило прощает
Сонная прелесть, укутавшись в Свет...


2009.


Рецензии